Palmarès

Palmarès Sportif

2000 : Finale Coupe de France Séniors Hommes
2005 : Champion de France Poussins
2006 : Vice Champion de France Benjamins
2010 : Vice Champion de France Cadets
2011 : Champion de France Juniors
2013 : Vice Champion de France Juniors
2014 : Champion de France Séniors N2 Champion de France Juniors
2015 : Champion de France Séniors N4
1⁄4 de Finale Championnat de France Séniors N1
2018 : 3ème du Championnat de France Séniors N1
1⁄4 de Finale Championnat de France Séniors N3
1⁄4 de Finale Championnat de France Séniors N4

Palmarès Féminin

VICE CHAMPIONNE D’EUROPE :
2017 / 2018 / 2019
CHAMPIONNE DE FRANCE :
2008 / 2009 / 2012 / 2013 / 2014 / 2015 / 2016 / 2019
VICE CHAMPIONNE DE France :
2017 / 2018
COUPE DE FRANCE :
2010 / 2011 / 2012 / 2013 / 2015 / 2017 / 2018